Rabu, 18 Januari 2012

KarlMeyer

Kemarin waktu pulang les daku didengerin lagu ini. Jelasnya sih diriku ga tau itu lagu apa cuma setauku itu lagu -yang kata tementemen di skul- buat cuci otak. Pas aku dengerin sih lagu itu bener-bener nyeremin. Hiiii.... suer baru denger beberapa detik daku udah lari ketakutan. Rasanya pengin banget dengerin tapi takuuut banget. #ha?
Bagi temen-temen yang baca post ku ini klo berani dengerin silahkan berkunjung ke blog ini. Saking takutnya ga berani copy paste. Copy paste aja ga berani apalagi post intinya aja. Jelas lah mau post intinya aja berarti harus baca semuanya....-sekali lagi saya tekankan- SEMUANYA. Hiii... ga lagi. Yang mau donlod -sepertinya- udah ada disana jadi silahkan saja.

nb : TIDAK DIANJURKAN UNTUK ORANG YANG GAMPANG PARANOID karna itu salah satu dampaknya. Daku punya temen yang udah kena dampak itu. Hiiiii.....

Kenapa saya bisa setakut itu?
-Dampak yang terjadi setelah mendengar lagu itu.
Tadi di sekolah daku dapet baca sama temen dampak yang ada.
1.  Sakit Kepala alias Pusing
2. Paranoid
3. Gila
Seingetku sih itu tapi sebenernya masih banyak lagi. Kalau anda penasaran silahkan datangi blog ini.
Ingat saya sudah MEMBERITAHUKAN dampaknya jadi kalau tidak benar-benar yakin jangan COBA-COBA.

~Selamat Mendengarkan dan Menyaksikan~

.ym.

0 komentar:

Poskan Komentar